AWWALUSSANAH SISWA DAN SISWI MADRASAH ALIYAH AL-MUAYYAD SURAKARTA TAHUN AJARAN 2023/2024

Surakarta- Madrasah Aliyah  Al-Muayyad Surakarta mengadakan awwalussanah bagi siswa dan siswi  peserta didik baru yang dilaksanakan di Gedung madrasah aliyah Surakarta ( 16/06 )

Kegiatan Awwalussanah merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan pada awal tahun ajaran dalam rangka penyamaan persepsi sekaligus menjadi momentum membangun sinergi antara sekolah dan orang tua murid serta seluruh stake holder sekolah. Dalam kegiatan awwalussanah ini dilakukan pertemuan antara para wali murid dengan para guru Madrasah Aliyah dalam  kegiatan ini diharapkan dapat menjalin hubungan yang erat antara madrasah dengan wali murid. Pada kegiatan ini susunan acara dibacakan oleh Drs. Sarjana M.M, kemudian terdapat pula sambutan dari  kepala madrasah Bp. Muh Rodlin S.Ag , dan juga sambutan dari perwakilan guru madrasah ibu Diah Purwaning Putri S.Pd.

Kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar tanpa adanya suatu halangan satu pun dan juga antusiasme para siswa dan siswi yang mengikuti acara ini.

Oleh : Rachmawati Rinda